Реабилитация

А про неё чего и не плели!
Что, мол, мужчины к ней, как мухи к мёду,
Что это всё - пародия любви,
Таящая греховную породу.

Но злобный двор однажды приуныл,
Понизил сплетен алкогольный градус,
И, может, грязь не всю, но всё же смыл,
Когда она однажды вышла замуж.

И вот они с ребёнком на руках
Почтенною четой шагают к дому.
И - ни словечка больше о грехах!
Так пересох злорадных слухов омут.


Рецензии