Урчит живот после рисовой каши

Урчит живот после рисовой каши.
Няня, шапочка, очки на носу
И до обоев с рисунком рукой подать.

А серенький волчок не так страшен,
Как его малюют на тихом часу,
Если, засыпая, в крайности не впадать.


Рецензии