Винная рекреация

               Закат,
      как выжатый грейфпрут ,
            оранжевый,
           и полный вкуса,
               стекал
                в
                бокал
          до пальцев рук,
    снимая  тяжесть перегрузок...

          И рекреация от вин
       часы  наполнила танином...
      Луна, как старый апельсин
       катилась по душе- долине.

          И я порою дольки ел,
      всё время память уменьшая...
        Рассвет  лениво заалел,
      вместив себя в бокал до края...

       Рассвет, как выжатый гранат
      смешался с нотой послевкусий...
      

              14.12.2018


Рецензии