Кружева

Белоснежной сетью облака,
В небесах лазурно-голубых,
Разбросали чудо-кружева
С красотой узоров неземных.

Где художник, что творит узор
На мольберте в целый небосвод?
Невозможно отвести свой взор
От небесных, сказочных работ.

И плывут куда-то кружева,
Свой узор меняя каждый миг.
Всем доступна чудо-красота,
Голову лишь к небу подними.


Рецензии