Мы с тобою не вдвоем...

Мы с тобою не вдвоем,
Порознь мы давно...
Пусто в садике моем,
Пусто и темно.
Не поет в нем соловей,
Не цветут цветы...
Не сидим глава к главе,
В млечном,я и ты.
Опустел веселый сад,
Обнажился,сник...
Тени наши,голоса,
Больше не хранит.
Черен садик от ворон,
Страшно некрасив...
В нем стенает ветерок,
Дождик голосит.


Рецензии