а вдруг мы виделись?

а вдруг мы виделись?
ну в смысле обознались
я в чебуречной этой помню все тела
физические – те что не отдались
и мета – из «пока не родила!»

ты не могла ни первым, ни вторым
явиться телом – так тебя носило
ни впра, ни вле.. а зилов ли, незилов?
чай, оба – на любителя дары

и нас никто не выдаст и не съест
да никого и нет, мы одиноки
ты любишь фест, а я – тебя и ноги
поди такой корячится зе бест


Рецензии