ну и кто тебя так научил целоваться...

ну и кто тебя так научил целоваться
не от желанья поесть сублимации
что за гарсон без столовых приборов
этот егоров
                наложены руки
словно на перси, на их ноутбуки
кнопки их розовы, пальцы чисты
до милоты


Рецензии