Новогоднее чудо

Спасибо, моя бесконечная сила,
За то, что ты рядом, обидам назло,
За то, что, где бы меня не носило,
Ты все же подставишь родное плечо.

Спасибо, что горе и счастье мы делим,
Метелью все прошлое вмиг замело.
Тебя я люблю,  в тебя я так верю!
И знаешь, все прежнее было "не то".

С тобой так легко, ты меня понимаешь,
И крепко к себе так с любовью прижмешь,
Морозной зимой сердце ты согреваешь.
Пусть счастье с тобой принесет новый год.

Мир целый откроет, подарит нам чудо
И много волшебных мгновений с тобой.
Наполнит наш дом волшебством и уютом,
А беды пускай обойдут стороной.

В декабрьскую ночь тихо свечи задую.
(Я в силу желаний уж верю давно...)
Ты мое волшебство, новогоднее чудо!
И тихо шепну: "Как же мне повезло".


Рецензии