***

Даже облака знают,
Как я люблю тебя;
И синева за ними, которая
наполнила меня этим счастьем;
И ветер, что раздувает
Огонь в моем сердце.

Только солнце не знает,
Почему угасла позолота волос.
Только звезды не слышат,
Как я пою им песни.
Да огромное море
Плещет на берег тоску.


Рецензии