Отпущение

Прости за романтику, милый, за слёзы прости.
За то, что с тобой избегаю я встречи случайной.
За то, что тебя добивалась я слишком отчаянно,
А после - за то, что так просто свернула с пути.

Я знаю, такого, как ты, мне уже не найти.
Но твой удивительный свет - бесконечно холодный.
А странный с тобою союз - холостой и бесплодный...
И я отпускаю тебя из непрочной сети.


Рецензии