Яснокрылому

Мой любимый, родной, единственный –
Смысл жизни в нелёгкой судьбе.
То простой, а порою таинственный,
Всё, что дорого мне есть в тебе.

Я в плену глаз твоих яснокрылых
И попытки побега не будет.
Я люблю тебя, слышишь, мой милый,
Голос твой пусть меня приголубит.

Ты защита моя и опора,
Ты надежда на скользком краю.
Мне хватает лишь пылкого взора,
Чтобы вновь очутиться в раю.

 На рассвете бы песню услышать
Или шёпот, быть может дыханье.
И как дождик стучит нам по крыше
И уже не страшны расстоянья.


Рецензии