Just My Imagination by Craneberries

"...У нас была любимая игра
Напрячься, город в пятницу "зажечь"
А после до воскресного утра
Валяться, отменив десяток встреч..."

Любви, во имя, жили мы одной
Реальность обходили стороной...

Но...Только в воображении
     Только в воображении
     Только в воображении
     Только в воображении
                Было это...

"... И чуда ждать не уставала я
Всегда в любовь я веру берегла
Ведь свыше она послана была
Из тысяч игр, игра любимая...

И карты все ложила я на стол
Пришёл там козырь мне
иль не пришёл..."

Но...
     Только в воображении  4 раза.
                Было так...

Была моя любимая игра
Напрячься, город в пятницу "зажечь"
А после до Воскресного утра
Валяться, отменив десяток встреч...

Любовью, только, я жила одной
Реальность обходила стороной

И это...
      Не воображение
      Это не воображение
      Это не воображение
      Это не воображение
      Нет, нет...не воображение
      Только не моё...нет...нет...не моё...


Рецензии