Поцелуй. Глаза в глаза

Глаза в глаза иль всё же опустить
На губы... И любовь её испить...
И впиться в душу, тело опьянив,
И обо всём на свете позабыв.
Глаза прикрыть, поддавшись волшебству
И только чувствовать...Тебя и жизнь люблю!
От сладострастия кружится голова,
Как быстро сердце бьётся у меня...
И не хватает воздуха... дышать...
А хочется ещё сильней обнять.
Вот так давай немного постоим,
Ведь расставаться просто не хотим.
Глаза в глаза... Взгляд снова опустить...
Целуя, крылья чувствуя, парить...

 13.12.18


Рецензии