Перевёртыши

Однажды тёмным, тёмным днём
Я видел летом снежным,
Как в чистом поле, мужиком
Топор рубил валежник.

Дрова он на коня сложил,
Телега вдруг заржала,
Рванулась из последних сил
И к лесу побежала.

Навстречу снегом им мели
Метели выгнув спины,
И словно солнышки росли
На ёлках апельсины.

Бледнела тощая луна
И палка зацветала,
Когда за мёдом из дупла
Корова вылетела.


Рецензии
Очень понравилось!

Оля Грозная   12.01.2019 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Владимир Шишкин 2   10.12.2019 19:22   Заявить о нарушении