Ветер дует

Что ж сегодня написать
На моём листочке?
Нет настроя вот опять,
Разбежались строчки.

По стране уж Дед Мороз
Весело шагает,
Шлёт подарки Красный Нос,
С детворой играет.

Ветер дует штормовой
И снежок летает,
Ждёт гостинец домовой,
Шалости пускает.

А на улице темно,
Солнышко не видно.
Новогодье нам давно
Машет всем солидно.
28.12.2017г


Рецензии