Наши сердца в зиме

В яму одиночества
Мне падать одному.
Знаешь, ой, как не хочется,
Но все же я в ней тону.

В море из беззаботности
Хочу я с тобой тонуть.
Жизнь бесповоротную
Не дай мне испить одному.

Но только в твоём космосе -
Извечная зима,
Мне что-то в твоём голосе -
Твердит:"я виноват".
Найти бы мне прощения,
В своей душе, в тебе.
Но ощущения сомнения
Хранят наши сердца в зиме.

В лужу твоих горьких слёз,
Не хочется мне упасть.
Извини, что я тверёз,
Дай тобой любоваться всласть.

Я в канаве твоих мук,
Не хочу лежать.
Твоих мне чувствовать бы рук,
И вечно тебя целовать.

Но только в твоём космосе -
Извечная зима,
Мне что-то в твоём голосе -
Твердит:"я виноват".
Найти бы мне прощения,
В своей душе, в тебе.
Но ощущения сомнения
Хранят наши сердца в зиме.


Рецензии