О лжи

Лгущий лжёт не потому,
что обычно лгать ему:
кто всё время лжёт, не знает,
что на свете правда есть.

А чего я лгу, по правде,
я и сам с трудом пойму,
но, поняв, солгу ещё раз,
чтоб все знали: я - правдив!


Рецензии