Ну что же...

Не пишешь ты, ну что же...
           настаивать не стану
Мой слог,
           отнюдь не так хорош,
Претендовать не стану...
Устану я - ли или ты,
                мой друг
Писать о том, что больно,
                сложно
Ты знать должна,
          что мир вокруг,
           рассыпался не вдруг
И важно, защищать его,
             свой Мир, отважно
Не вдруг, все так произошло
Не так случилось, как хотелось
Но к этому,
     давно все шло
Теперь лишь, сожалеть осталось,
             о том,
             что лишь казалось...
Я горько буду сожалеть,
      о чем сказать хотел,
                и не скажу
Что в сердце трепетном хранил,
            теперь не расскажу,
Ведь крепость наша,
                рано сдалась:
Не пишешь ты,
         и что же...
Теперь и я,
             уж больше не пишу!

                14.12.18 


Рецензии