Сон и дрёма

Где восторги и веселье
Потерялись у меня?
Словно тяжкое похмелье
Навалилось среди дня.

Сон и дрёма просто давят
Сновидения гурьбой -
Сказка хитрая всё правит
И колдует надо мной.

Что вещает сон, усталость,
Наговоры, зависть, злость?
Все уйдите, дайте малость!
Новый год сегодня гость!
29.12.2017г


Рецензии