Марионетка

Как же любишь ты лгать
И со мною вечно играть.
Веря каждому слову
Ждала лишь тебя одного,
Но словно камнем ко дну
Я снова ушла от него.
Жила как цветок
В одинокой земле,
Цвёл могильный росток
В этой тёмной смоле.
И вот ты ушёл
Оставив одну,
Но была я верна
Лишь тебе одному.
22.04.2018.


Рецензии