Бог Всемогущий и Всесильный

Бог Всемогущий и Всесильный,
Мне прегрешения прости.
Благословения обильны,
Вернее Друга не найти.

Пред Господом стою с повинной,
И меч главы мне не сечёт.
А под кудрявою рябиной,
Ручей серебряный течёт.

Приходит тихо вдохновенье,
Душа ликует и поёт.
Мне дарит чудные мгновенья,
И ввысь, -  волнительный полёт.

Становится земной мир, тесен,
Зовёт Вселенная вперёд.
Слагаю сердцем сборник песен,
Синеет сочно небосвод.

Вновь по ступеням небосклона,
На небо, - солнышко взойдёт.
Берёзки золотится крона,
Ажурный василёк цветёт.

О, Русь моя, будь благосклонна,
Ты к дочерям и сыновьям:
Под ярким солнцем просветлённа,
Священной радостью к друзьям.

14.12.2018.


Рецензии
Елена!
Кровь Христа нас очищает,
От пороков избавляет.
Да будем мы с Иисусом рисовать,
В Обители Святые прорастать!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.12.2018 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.