Будет резонировать

Что-то снова припомнилось детство –
От вбежавшего в дом ветерка,
Или солнышко зайчика в зеркало,
Как снежком запустило слегка.

Или правнуки, вещи раскинув,
Улетели по важным делам, –
И в песочнице с радостным криком
Дом достроить себе и друзьям.

Или время рисует кривую,
Что уходит незримо в пике,
Завершая мне повесть простую,
Что началом была вдалеке.

Всё останется: солнце и детство,
Повторится у тысяч других,
А моё беспокойное сердце
Резонировать будет в родных.


Рецензии