Песня про сад

На мелодияю - вальсок

1. Вновь я шагаю по тропке лесной
Солнечной, яркою, новой весной.
Дружно встречает мой лес молодой,
Дружно встречает мой сад дорогой,
Дружно встречает
Старый мой сад дорогой.

2. Лес обновился зелёной листвой
Машет нам кронами над головой
Дует нам свежий опять ветерок,
Дует на плечи, на мой свитерок,
Дует на плечи,
Дует на мой свитерок.

3. Где-то кукушка кукует в лесу
Дарит нам утро рассвет и росу
Солнце лучом приласкало меня,
Солнце теплом обнимает маня,
Вновь обнимает,
Вновь обнимает меня.

4. Вновь я шагаю по тропке лесной
Солнечной, яркою, новой весной.
Дружно встречает мой лес молодой,
Дружно встречает мой сад дорогой,
Дружно встречает
Старый мой сад дорогой.
02.08.2017г

Урок с Таней, задание на дом
Эликсир вдохновения
Т.Янтарная 21.05.2011г


Рецензии