Тёте в день рождения

Снова снег за окном обнимает
Необъятный красивейший мир.
Он тебе в этот день пожелает,
Чтобы счастлива в нём была ты.

Моя Вера,родная,как мама.
Ну и пусть,что года всё летят,
Для меня ты всегда молодая,
В этой жизни,что даётся лишь раз.

Эта жизнь,словно бег быстротечный,
Дарит счастье нам и любовь,
Забирает,что казалось бы вечным,
Но , увы, не вернётся к нам вновь.

Вспомни детство своё ты волшебное,
Где забота и ласка рекой,
Ну а горя,печалей там не было,
Ведь ты знала , что мама с тобой.

Вспомни,как ты шагала на первый,
На первый свой школьный звонок,
Ну а мама - друг самый верный,
Провожала на первый урок.

Вспомни детство,где всё беззаботно
Пробегало своей чередой,
Где казалось всё тебе новым,
Протекающим быстрой рекой.

Вспомни сказку свою драгоценную,
Повстречала любовь ты навек.
Посмотри же,ведь это бесценно,
С тобой рядом родной человек.

Вспомни,как родила ты красавицу,
Наглядеться ты ей не могла.
А потом и вторая появится,
Как ты счастлива в миг тот была.

Вспомни,как ты дрожала от радости,
Когда на руки сына взяла,
И подумала сразу же ты:
"Как же долго тебя я ждала..."

Вспомни чувство,когда стала бабушкой,
Непривычно ведь было порой.
Когда с внуком играла ты в ладушки
И не знала,что значит покой.

А сегодня ты здесь,моя милая,
Отмечаешь свой юбилей
С самыми - самыми близкими,
Ты сегодня здесь всех милей.

Пусть печали все позабудутся,
Будет крепким здоровье твоё,
А мечты обязательно сбудутся,
Сердце пылает огнём.

Пусть дом наполнится счастьем,
И чтобы царил там уют,
А горе и злые ненастья
Туда никогда не придут.

Оставайся такой же красивой
И доброй ты тётей навек.
И пусть твоей жизни счастливой
Сопутствует всюду успех.

Будь счастлива ты дорогая,
Спасибо,что есть у меня,
Всегда ты поможешь , родная.
Люблю и целую тебя.


Рецензии