Новогодние желания

Ты веришь в чудо, что бывает,
Случается под Новый Год?
И сердце будто замирает,
Пока курантов бой идет.
За те короткие секунды,
Пока они свой бой ведут,
Я загадать хочу желания,
Ведь чудеса в ту ночь идут.
Я попрошу здоровья людям,
Пусть не болеют никогда,
А близкие... Кого мы любим,
Пусть будут рядом навсегда.
Хочу, чтоб дети жили в семьях,
И не росли без мам и пап,
Хочу, чтобы людей любили
За душу с искрами в глазах.
Желаю бедным быть богаче,
Богатым - чуточку скромней,
Желаю всем большой удачи,
И жизнь прожить всю без потерь.
Хочу, чтоб стало меньше масок,
Пусть наша жизнь сплошной театр,
Хочу, чтоб было меньше фальши,
И станет мир в разы добрей.
Пусть, кто у власти, перестанут,
Людей на войны посылать,
И, может быть, я в это верю,
Не будем ни в кого стрелять.
Хочу, чтоб все мои желания,
Сбылись под этот Новый Год,
Пока Кремлевские куранты,
Ведут секунд последний счет.
Ты веришь в чудо? - Верить надо.
Особенно под Новый Год.
И сбудутся твои желания,
Пока курантов бой идет.


Рецензии