доброе утро

Доброе  утро!
Прекрасного дня!
В доме  уюта,
А в сердце огня!

Телу  здоровья
И  счастья  душе!
Кофе спросонья
Желаю  тебе !

Пусть  холод зимы
Блестит  за окном
А ты будь любимым
Согрета  теплом !


Рецензии