волшебный сон

Волшебный сон
Когда уходить я буду
Его я заберу с собой
Что бы
Не забыть, откуда я
Из снов земных
Волшебных и печальных
- лишь надо душу
Об этом попросить
Что бы ни забыла
Взять сей сон туда…
*
©странник утро


Рецензии