Исполнитель желаний и черный ящик

Приветствую, друзья.

У всех есть заветные желания.

У кого-то они сбываются быстро, у кого-то медленней, кто-то так и остаётся мечтателем.

Но возможности есть для всех.

Всегда. Это аксиома.

Просто у кого-то побольше сил, меньше страхов, отсюда сильнее вера.

Посмотрите на рисунок. Он, конечно, далеко не мастерский, рисую всего-то ничего, меньше года, но помогает мне это занятие мощно.

Видите черный ящик?

Ключ от ящика только у вас. Это вы и есть, кроме вас его никому не открыть.

Представьте, что сложили в него все свои страхи и прошлые ошибки.

Пусть полежат, по прошествии времени начинаешь понимать, что многое было не ошибками вовсе, а мудрой, доброй наукой.

И из таких «залежей» можно создать алмазный свет, который не только маленькие желания, а самые глобальные мечты воплотит.

Проверено.

Видите, слоненок стоит на земле?

И держит букет четырехлистников.

Это ваша сила.

Представьте себя стоящими на теплой Земле. Спросите:

«Что мне сейчас во мне поможет? Какие силы призывать, чтобы желания стали исполняться самым благополучным и комфортным для меня образом? На благо для меня и всех вокруг меня».

Можно рядом слоненка представить, или другого любимого героя.

Это не просто игрушки, это подсказки вам, из вашего далека, из того времени, когда вы только ещё пришли в этот мир, и четко знали, зачем вы сюда явились.

Всем добра, всех благ и исполнения заветных, добрых желаний легко, просто, благополучно.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии