Чтоб...

Пришедший рассвет
В Миг-порвёт темноту;
Всё будет-
Не рано,не поздно..,
И в то же Мгновенье
Уйдут в высоту
Холодные зимние Звезды...

На стыках безмолвных
Простужих времён,
Где только лишь
Белые шали..,
Не будет случайных
Фамилий,имен..,
Одни-бесконечные дали.

Таков вот порядок
Пришедшего дня,
Что многое даст..,и порушит..,
В пришедшем рассвете,
Так много огня,
Чтоб ! тайной зажечь
Наши души...


Рецензии