Забудь о былом

В комнате тишина,полумрак,
Солнце на небе не светит,
Я ухожу…оставляю все так,
Может быть ты и заметишь.

Что,уходя,закрываю глаза,
Чтобы твой образ запомнить,
Но закрывая я вижу она,
Вновь пришла нас поссорить.

Ты не печалься,забудь о былом,
Да,наплевала нам в душу
Пусть это будет всего только сон.
Больше таких ты не слушай.

Друг друга мы давай поймем,
Поговорим с тобою по душам.
Ты будешь знать,что мы вдвоём,
А значит все нам по плечам.

Если душу сверлит обман,
Ты котёнком слепым не живи,
Ведь на душе останется шрам,
Все плохое оставь позади.

Живи,люби,от жизни все бери
И береги душевное здоровье.
Случайно душу в грязь не урони,
Мы сохраним ее своей любовью.
         Л.Г.


Рецензии
Как-то трудновато читается ,но написано от Души.
Василий.

Василий Комаристый   18.12.2018 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий,за Ваше мнение.
С уважением!

Галина Чурсанова   18.12.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.