Я не знаю, зачем эти ссоры

Я не знаю,зачем эти ссоры.
Я поднимаю победы знамя.
Когда не рядом - кто мы?
Ты для меня моё пламя.

Может хватит уже этих психов?
Снова гонишь по трассе под 200...
Ну давай сегодня без криков,
Ведь круче с тобой. Когда вместе..

И снова сегодня скандалы,
А после - ночь без покоя.
Ты знаешь,мне тебя мало,
Я первой не сдамся без боя.

Мне бессонные ночи с тобой,
Словно воздух - необходимы.
Ты сегодня останешься снова со мной.
Я люблю тебя. Достаточно сильно.

Ты придёшь - забудутся ссоры,
И пойдут все к чёрту печали.
Я знаю только,что мы
Не зря друг друга искали..

Я не знаю,зачем эти ссоры.
Я поднимаю победы знамя.
Когда не рядом - кто мы?
Ты для меня моё пламя.


Рецензии