Дорога...

..Та капля- ...слеза...
Своею дорогой
бежит,отражая глаза,
Наполненные тревогой...
   ...А может...гроза?

А может быть ветер??...
И эта дождинка- твоя!
Но где же ты,где ты,
Моя половинка...
     дождинка-слеза?...

Услышишь и вспомнишь
Дыханье под стук колес...
Слезами напоишь,
Умоешь от грез...
   А помнишь,а помнишь?...

Уходишь надолго...
И дождь провожает...
Осталась тревога,
Горит..,догорает...
Дорога...
    дорога...
       дорога


Рецензии