Про политику

В ноябре сказал Макрон,
Что не хочет НАТО он.
Нам, -сказал он,-нужно братцы,
Всем от НАТО отказаться!

Месяца не миновало
И в Париже запылало!
Всюду "жёлтые жилеты" -
Это янки шлют приветы!

С Трампом хоть в засос целуйся,
Но словами не балУйся!
Вишь ты, моду взял пострел!
НАТО дескать "не у дел"!

Путин, что ни говори,
Президентом стать Земли
Видно хочет! Ну и пусть!
Я за это подпишись!


Рецензии