Наша жизнь - вечная тайна

Наша жизнь - вечная тайна.
Мы знаем,что было вчера,
А что будет сегодня и завтра,
Не узнать в этот миг никогда!

Красота,любовь,большая радость,
Сегодня счастьем жизнь озарена.
Распуская зелёную младость,
За окном стоит Весна!

Всё прекрасно не бывает.
Наступают дни перемен.
Горе радость внезапно сменяет.
Одна безысходность и страшный день.

Внезапно Осень жизни приходит,
Леденящим холодом замораживает кровь,
Душа из тела выходит.
Дыхание не появится вновь.

Меняется всё поразительно.
Не встретимся мы на Земле!
Не помечтаем с тобой упоительно,
Поговорить можно только во сне!
                ноябрь 2018               


Рецензии