Страна гордости моей?

ЧТО ТЫ ТАМ ****ИШЬ?
В УШИ НЕ ЛЕЙ!
КТО В ОТВЕТЕ
ЗА ЛОНДОН
И СКРИПАЛЕЙ?
НЕЕБАТЬСЯ ПОЭТЫ
"НАШИХ ДНЕЙ"
ПУШКИН, ВЕРТИТ В АДУ
НА ХУЮ ТВОЮ ДУШУ
ЕЛЕ-ЕЛЕ
КАЖДЫЙ СМОЖЕТ
ХЕАЧИТЬ РИФМУ
ТАМ ГДЕ ЕЕ НЕТ?
ВЫ ТУПЫЕ УРОДЦЫ!
ВКРАЙ УЖЕ ОБОРЗЕЛИ!
ЗА НАВАЬНОГО ТОПЯТ,
ОДНИ ДЕТИ?
ВАС ВСЕХ ВЫМЫЛИ,
ВЫСУШИЛИ И ПОИМЕЛИ!
СТРАНА ГОРДОСТИ МОЕЙ?
ЭТО НЕ ЮГО-ЗАПАД.
НЕ ЙЕМЕН!
НО В РОССИИ,
ФАШИСТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ!


"ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ТАК КРАСИВ"
ВЫ ЗДЕСЬ НЕБЫЛИ,
ДЕРЬМА НЕ ЕЛИ!
НИ ДОРОГ,
НИ БАБЛА
ТОЛЬКО МОРЕ И ПЕПЕЛ
ЛЮДИ МРУТ В НИЩЕТЕ,
А ДАВАЙТЕ,
СТОЛИЦУ СМЕНИМ!
ЕДИНОРОСА ИЗГНАЛИ,
В ЧЕМ СМЫСЛ?
ВСЕ ПРОДАННЫ!
ПРЕДАННЫ!
СИЛЬНЫМ МИРА ЕГО.
ВЫ ТАМ ЧТО ОХУЕЛИ?!


Рецензии
Правда - матка. Мне она к душе.
Спасибо, Елена.
С уважением, Олег.

Олег Суворов 2   09.08.2019 09:43     Заявить о нарушении
Ну наконец-то человек который понимает.

Елена Мертвая   12.08.2019 13:47   Заявить о нарушении