Клин клином

Клин – клином  вышибают,  всем знакомо…
Любовь – любовью  оживляют,  значит  точно!
Ищите  только,  даже,  если  снежным  комом
Несётся  жизнь  по  бездорожью,  кочкам…
Колодезь  счастья  обретёте – в это  верю!
Листайте  только  книгу  жизни  смело…
«Иконописцем»  быть – ввысь  планку меры!
Недостижимых целей нет в  руках  умелых…
Отстаивайте  свой  земной  раёк,
Мораль – намёк,  в  поступках  жИзни – прок!



акростих… фото из инета – спасибо автору!


Рецензии
И то верно...
Успехов!

Дарафея   30.10.2019 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!!! С огромным уважением!!!

Юрий Семёнов-Дорогин   07.11.2019 08:05   Заявить о нарушении