0, 4, 1, 14, 6 Повезло

0.4.1.14.6. «Повезло». № 208.

1к. На меня накидала большущий хомут,
Под каблук загоняла с понтами наук.
Очень тонко всё делала, но ведь не знала,
Что родное чутьё меня выручало.
Припев:
Мне повезло – тебя рядом нет,
Лучше в аду, а стой это бред.
Мне повезло, что почувствовал я,
Что с тобой – не свобода, а только тюрьма.

2к. Я уехал, улетел, ускакал, ушёл,
Убежал, свалил – на тебя забил.
Я уплыл по воде и по времени слился,
Я спустился под мост и там застрелился.

3к. Мне повезло – я остался один,
Все говорят, что я полный кретин.
А я говорю, что свободу люблю,
А камера твоя мне не по плечу.


Рецензии