***

Рук человеческих творенья -
вознесены!
Восхищены
творцы
недюжинным умением
и то и дело:
              мо-лод-цы!  -
хвалебные мы слышим песни.
Всё ярче мир, всё интересней!
И легче жить нам год от года
задумки подсмотрев у Бога.


Рецензии