Раньше был домострой

Я не вечно хулиган.
Но,бесконечно натурал.
Обожаю домострой.
Чтобы жена под ногой.
А не надо мной.
Заявлюсь домой.
Полон яствами стол.
И чтоб жена ни-ни.
Упала ниц.
Снимай с меня сапоги.

Весной семена,
Осенью растенья.
Нам говорили деды.
А отцы кивали.
Раньше были времена.
А теперь мгновенья.

Но,раньше было.
Моно,а не стерео.
Раньше не было.
Интернетов и вай-фай.
Раньше,к сожалению.
Не было.
Мазды Демио.
Раньше был домострой.
А теперь отстой.


Рецензии