голая правда

Всемирная паутина, выложив своё глупое фото в которую, не подумав о последствиях,мы оставляем впечатление о себе навека.


Ничем не удивить уж более.
Дальше показывать нельзя.
Набравшись мужества и воли-
увидит мама и друзья.

Любимый папа разозлится.
Сможет ли он меня простить.
Больше ничем не отличиться.
Жаль, никогда не удалить.....


Рецензии