Мой парус не белый

Ты причинишь боль,
Но будешь чиста.
Я как морская соль
Заполню глаза,
Не лучше чем
Сколько-нибудь назад
Я пробираюсь вперёд
Как по льду фрегат.
Мой парус не белый
Он был покрашен мелом
Но мел растворим
И я больше не крашу им.
А в глубине души
Какие-то сферы,
Кружат внутри меня
Особым манером.
Поэтому ночью
Мне трудно становится спать
Когда и сама себя
Не могу понять.


Рецензии