Трамвай Желание не спит...

Трамвай "Желание" не спит,
без устали в ночи скользит.
Не нарушая тишины,
развозит розовые сны.

Кому заветное письмо,
кому в обёртке «Эскимо».
- Ну чем не маг наш визави?
И всем, конечно же, любви.

И ночь не так уже длинна,
когда счастливая она.
И как чарующий сонет,
встречаешь утренний рассвет.

Только трамвай не отдыхает,
и дальше путь свой продолжает.
Желаниям конца-то нет?
Ведь так устроен белый свет?

14.12.18г.


Рецензии