Откровение-488

Ну чем дурнее, тем голосистей.
Даже слово вставить не дают
И денег им Господь посылает достаточно,
Оплачивая их труд.
А они себя не жалея,
Ради нас не закрывая рот.
Всё строят в голове пустой своей планы,
Как спасти народ.
12.12.2018г.


Рецензии