Черкасов, Симонов, Штыкан, Либзак, Малютин, Толубе

Черкасов, Симонов, Штыкан’,
Либзак, Малютин, Толубеев…
Как будто все из разных стран
И все по-своему умеют
Передавать любовь и страх
Одним движением и взглядом,
Как это делают в стихах,
Как это в жизни делать надо…


Рецензии