Теперь таких артистов нет

Теперь таких артистов нет…
Таких атлантов и титанов.
Неважно, сколько Зим и Лет
Здесь что-то поздно или рано,
А что-то просто невпопад.
Ушли свои, ушла культура.
Пора бы вспомнить Ленинград
И силу прежнего авгура…


Рецензии