Кризис самоидентификации

В мою нежную трепетную душу
отнюдь не плюют,
но я все же не уверена,
что я не лошадь
и не верблюд.
И если окажется,
что всё-таки лошадь,
то в табуне
я лошадей прочих точно не плоше,
ну, то есть вполне.
Но если окажется,
что я не лошадь,
а всё же верблюд,
я в ваши нежные трепетные души
сама наплюю.


Рецензии