Вот так нелепо умереть,

Вот так нелепо умереть,
Как Пушкин
В тридцать семь?
И даже песню не допеть…
И дальше только темь…
Не угадал, не утерпел,
Не спас, не уберёг…
Как будто чёрт убить хотел,
А бог ему помог…


Рецензии