Зимнее городское утро

Снег белый утром не растоптан
Прохожими, колёсами машин,
Ковром лежит не потревоженным
И чуден этот зимний мир.
Искрясь под городскими фонарями,
Играя красками реклам,
Снег в Новый год нас зазывает
И мы все рады оказаться там!

14.12.2018   


Рецензии