Для всех 7

Посланник Аллаха (с.а.с.),сказал:"Я ручаюсь за дом в окрестностях рая для того,кто станет отказываться от споров,даже если и будет прав,
(и я ручаюсь) за дом посреди рая для того,кто не станет лгать даже в шутку,(и я ручаюсь) за дом в верхних пределах рая для благонравного."
Этот хадис передали Абу-Дауд 4800,ат-Тирмизи 1993,Ибн-Маджах 51,аль-Байхакъи в "Шу'аб аль-Иман",8017,ад-Дыйаъ аль-Макъдиси в "аль-Мухтара".


Рецензии
Спасибо за Всё, уважаемая Галимат! С добрыми пожеланиями!

Музаффар Хайдаров 2   24.12.2018 20:21     Заявить о нарушении