The wall

в этих стенах мы не сможем
сделать ровно ничего
пока можешь быть спокойным только с джоинтом с травой
пока наши души могут обижаться на других
сделать ничего не сможем с отражением безликих
этот стаф такой убойный, что я еле говорю
завтра буду думать мысли, а сегодня покурю
если будет невтерпёж себе устрою выходной
проведу его с тобой, проведу его с тобоой

даже если будет больно, я смогу тебя простить
если тебе станет грустно, всегда можешь позвонить
рассказать мне свои мысли, я ведь всё равно пойму
несмотря на то, что в сердце кровоточащий сумбур
мыслей, образов и снов, когда слышу голос твой
он как-будто бы из плоти, он такой почти живой
звуки голоса рождают эйфорию в голове
и я люблю тебя сильнее, я люблю тебя сильнее

я загнал свой разум в клетку, а тебе оставил ключ
думая, что это может изменить мою колючесть
но итог всегда один, разбита клетка изнутри
сердце вырвалось наружу, оставляя позади
переломанные рёбра, кровоточащий ****ец
моё тело не удержит эту птицу на насесте
если ты не понимаешь, что основа для всего
в этих стенах ты не сможешь сделать ровно ничего


Рецензии